TRAHA(トラハ)攻略情報まとめ

スマホアプリゲーム「TRAHA(トラハ)」の攻略情報を紹介しています。

TRAHA(トラハ)がどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

TRAHA(トラハ)攻略情報まとめ

▼TRAHA(トラハ)・リセマラ・序盤関連▼
TRAHA(トラハ)高速リセマラのやり方と終了タイミング・序盤攻略について
▼TRAHA(トラハ)・基本キャラクター・武器関連▼
TRAHA(トラハ)キャラクターと使用武器(大剣/盾/ナックル/双剣/弓/杖)について
▼TRAHA(トラハ)・最強キャラクター・職業関連▼
TRAHA(トラハ)最強キャラランキングとクラス(職業)について
▼TRAHA(トラハ)・キャラメイク・評判と評価関連▼
TRAHA(トラハ)のキャラメイク画像やゲームの評判・評価について

TRAHA(トラハ)はどんなゲーム?

TRAHA(トラハ)では体型で使える武器3種類が決まります。

キャラメイクは細かい所まで設定できるので拘りがある人は作り込めます。

サーバーの他にヴァルカンかナイアド陣営が選べるので、一緒に遊ぶ約束をしてる人がいる時はあらかじめ陣営を決めておくのがいいと思います。

レベルが上がっていくとPvP可能エリアでのクエストを受ける事になります。

敵対陣営からPKを受ける可能性があります。

PvP可能エリアでの戦闘・クエスト経験値が40%減になりますが平和モードもあります。

フィールドボス戦もあるのでギルドに加入したりフレンドを作って参加するのも楽しいと思います。

専門技術が工芸・料理・鍛冶・考古学の4種類。

それぞれ絵合わせやタイミング合わせなどミニゲームで採集する事が出来ます。

武器レベルの他に専門技術もレベルを上げるとポイントが貰え、そのポイントの振り方で戦い方を変えていけます。

TRAHA(トラハ)はどんな人におすすめ?

  • 時間をかければかけるだけ強くなるのでコツコツ遊びたい人
  • やり込めるMMORPGを探している人
  • いろいろな武器・役職を気軽に試してみたい人

TRAHA(トラハ)のアプリ基本情報

アプリ名 TRAHA(トラハ)
販売元 NEXON Korea Corporation
ゲームジャンル オンラインRPG
対応OS
iPhone/Android
公式サイト https://traha-jp.nexon.com/
公式ツイッター https://twitter.com/Traha_mmo_jp
↓ダウンロードはここから↓
TRAHA

TRAHA