コールオブデューティモバイル(CoDモバイル)

スマホアプリゲーム「コールオブデューティモバイル」の攻略情報を紹介しています。

コールオブデューティモバイルがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

コールオブデューティモバイル(CoDモバイル)攻略情報まとめ

コールオブデューティモバイル・初心者向けのおすすめ武器・序盤関連▼
CoDモバイル初心者におすすめな武器や序盤攻略にやるといいこと
コールオブデューティモバイル・最強設定・感度・アタッチメント関連▼
CoDモバイル(コールオブデューティ)最強設定やおすすめ感度・アタッチメント効果について
コールオブデューティモバイル・最強武器ランキング・カスタマイズ関連▼
CoDモバイル(コールオブデューティ)最強武器ランキング!おすすめカスタマイズも

コールオブデューティモバイル(CoDモバイル)はどんなゲーム?

コールオブデューティモバイル(CoDモバイル)は大きく分けて2つのゲームタイプがあります。

一つはCall of Dutyでお馴染みの「マルチプレイヤー」モードです。敵味方に分かれて戦います。

また戦う会場のMAPを選ぶことができマップごとに様々なアトラクションが組み込まれているシューティングゲームです。

マッチの最中に取得可能な武器やアームを使いより激しい戦いを楽しむことができます。

また、有料ですが自分専用のコスチュームをキャラクターに着せ替え可能なので、よりオリジナル感を味わえます。

2つ目は『バトルロイヤル』モードです。

99人対自分。100名で行うサバイバルマッチです。

開始後少しすると、戦いエリアがどんどん狭まり、隠れる場所がだんだんとなくなります。

スリルと隣り合わせで気を抜けません。

コールオブデューティモバイル(CoDモバイル)はどんな人におすすめ?

  • CoDシリーズが好きな人
  • バトロワが好きな人
  • 手軽にFPSをプレイしたい人
  • 非現実を味わいたい人

コールオブデューティモバイル(CoDモバイル)のアプリ基本情報

アプリ名 コールオブデューティモバイル(CoDモバイル)
販売元 Activision
ゲームジャンル 3Dアクションシューティング(FPS)
対応OS
iPhone/Android
公式サイト https://www.callofduty.com/ja/mobile
公式ツイッター https://twitter.com/CODMobileJP
↓ダウンロードはここから↓

Call of Duty®: Mobile

Call of Duty®: Mobile