ライズオブキングダム(ライキン)

スマホアプリゲーム「ライズオブキングダム(ライキン)」の攻略情報を紹介しています。

ライズオブキングダム(ライキン)がどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

ライズオブキングダム(ライキン)攻略情報まとめ

▼ライズオブキングダム(ライキン)・指揮官関連▼
ライズオブキングダム(ライキン)|指揮官の最強当たりキャラは?
▼ライズオブキングダム(ライキン)・同盟ポイント・ランク上げ関連▼
ライズオブキングダム(ライキン)|同盟ポイントとランク上げ
▼ライズオブキングダム(ライキン)・天賦関連▼
ライズオブキングダム(ライキン)の天賦おすすめ組み合わせや種類
▼ライズオブキングダム(ライキン)・副将関連▼
ライズオブキングダム(ライキン)|副将の効果やおすすめスキル

ライズオブキングダム(ライキン)はどんなゲーム?

Rise of Kingdoms ―万国覚醒―は過去に存在した全世界の偉人を集めて、街をどんどん育てていく、都市を発展させていく育成型戦略シミュレーションゲームです。

ゲーム内で、建物に必要な資源を確保するために、自分の都市内の資源確保のための施設やの周りにいる敵などから資源を確保して、都市とキャラクターを育成していくゲーム。

また、同盟システムなどもあり、他プレイヤーから自分の都市を攻撃されることもあるので、それを防ぐため、同盟内に仲間に助けを求めることができ、リアルタイムで戦場が動くので、同盟内の仲間との連帯感など一緒にゲームをやっているという一体感を感じることができます。

また、同盟内でバフなどの能力アップがあるので、自分だけでなく同盟を強くして、仲間と自分を強くすることができるすごいゲームです。

ライズオブキングダム(ライキン)どんな人におすすめ?

  • 仲間と一緒に協力する「協力プレイ」が好きな人
  • 幅広い育成と最強の国家作りが好きな人
  • 有名武将や英雄と共に世界を制覇したい人

ライズオブキングダム(ライキン)のアプリ基本情報

アプリ名 Rise of Kingdoms ―万国覚醒―
販売元 Lilith Games
ゲームジャンル ストラテジー
対応OS
iPhone/Android
公式サイト http://rok-jp.lilithgames.com/index.html
公式ツイッター https://twitter.com/RoK_Japan
↓ダウンロードはここから↓

Rise of Kingdoms ―万国覚醒―

Rise of Kingdoms ―万国覚醒―