三國戦志いくさば攻略

スマホアプリゲーム「三国戦志いくさば」の攻略情報を紹介しています。

三国戦志いくさばがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

三國戦志いくさば(三国戦志)攻略情報まとめ

三國戦志いくさば(三国戦志)・リセマラ・ギフトコード関連
三國戦志いくさば(三国戦志)リセマラのやり方とギフトコード有無
三國戦志いくさば(三国戦志)・最強キャラクターランキング関連
三國戦志いくさば(三国戦志)最強キャラクターおすすめランキング!

三國戦志いくさばはどんなゲーム?

このゲームは序盤のテンポがよく、国同士のバトルが頻繁に起こり、国造りゲーム好きには飽きがこなく長く楽しめる。

最初は、チュートリアルはわかりやすく、メインミッションをこなしてけばいいので、国造り系シュミレーション初心者でも楽しめるようになっています。

オンラインでの他のプレイヤーとの戦いに勝ち抜き天下の大将軍を目指す国造り系シュミレーション。

武将の組み合わせで連携秘技が変わり、三国志好きにはたまらない仕様になっております。

cpuとのバトルもオートでサクサク進み気軽に始められ、時間を気にせず空き時間に楽しめます。

他にも兵種に相性があり組み合わせによっては戦力差があっても覆す可能性もあるかも?

爵位を上げて報酬をゲットしながら特権を開放することでゲームを有利に進められます。

武将はランダムで出る武将に勝つと欠片がもらえ、キャラごとに一定数集めると武将を獲得できるので無課金でも楽します。

三國戦志いくさばどんな人におすすめ?

  • 三国志好きで武将の個性を知っている人
  • 仕事や学校などの飽き時間にサクッとプレイしたい人
  • コミュニケーションを取ることが好きでフレンドリーな人
  • 戦略的要素など奥深くまで追求したい人
  • コツコツ作業が得意な人

三國戦志いくさば(三国戦志志)のアプリ基本情報

アプリ名 三國戦志いくさば
販売元 Leopard Technology CO Ltd
ゲームジャンル リアルタイムストラテジー
対応OS iPhone/Android
公式ツイッター https://twitter.com/sangoku_senshi
↓ダウンロードはここから↓

三國戦志・いくさば

三國戦志・いくさば