タイムリフレイン攻略情報まとめ

スマホアプリゲーム「タイムリフレイン」の攻略情報を紹介しています。

タイムリフレインがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

タイムリフレイン攻略情報まとめ

▼タイムリフレイン・リセマラ当たり関連▼
タイムリフレイン(タイリフ)リセマラ当たりキャラランキング!
▼タイムリフレイン・デッキ編成関連▼
タイムリフレインの初心者におすすめの最強デッキ構成とは?

タイムリフレインはどんなゲーム?

7月20日にリリースされてから早くも、20万ダウンロードされたスライドコマンドバトルRPGゲーム!

主人公を選んでから始まるストーリーは神の力の『アーク』をめっぐて神と人、シャドウという3つの勢力が争うタクティカルゲームです。

バトルの形式はドロー&リリースでお馴染みのカード対戦ゲームと同じです。

手札にあるキャラクターをフィールドにセットして相手のライフポイントを先に0にした方の勝ちになります。

キャラクターデザインは凄く可愛く、カッコいい仕上がりでキャラクターそれぞれ個性的で自分の好きなキャラクターをずっと育成することが出来ます。

このゲームの一番の特徴は、初回ガチャの引き直しとログイン、レベルアップ特典があるので無課金でも1週間くらいあれば1回はガチャは引けるし、ダイヤも貯まりやすいです。

最高ランクのURキャラも比較的排出率も高くコツコツ出来れば、ゲームをより一層楽しむことが出来ます。

タイムリフレインはどんな人におすすめ?

  • 戦略ゲームが得意で好きな人
  • 可愛い、カッコいいキャラクターが興味があったり好きな人
  • コツコツゲームを続けれる人
  • 育成ゲームが好きな人

タイムリフレインのアプリ基本情報

アプリ名 タイムリフレイン
販売元 Efun Japan Ltd.
ゲームジャンル カード
対応OS iOS 10.0以降。iPhone、iPad、およびiPod touchに対応
公式サイト https://timere.efunjp.com/
公式ツイッター https://twitter.com/time_refrain
↓ダウンロードはここから↓
タイムリフレイン

タイムリフレイン