コード:ドラゴンブラッド攻略

スマホアプリゲーム「コードドラゴンブラッド」の攻略情報を紹介しています。

コードドラゴンブラッドがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

コードドラゴンブラッド(ドラブラ)攻略情報まとめ

▼コードドラゴンブラッド・人気職業ランキング関連▼
コードドラゴンブラッド(ドラブラ)職業人気ランキング!最強ジョブや強化育成・レベル上げとは
▼コードドラゴンブラッド・キャラメイク・リセマラ関連▼
コードドラゴンブラッド(ドラブラ)キャラメイクやり直しやレシピ・リセマラ最強キャラ!

コード:ドラゴンブラッドはどんなゲーム?

コード:ドラゴンブラッドは、海外でベストセラーにもなった小説『龍族』をテーマにした近未来型RPGゲームです。

本作の魅力としては、華麗なグラフィックとコンテンツの多さ、引き込まれるような王道RPGなストーリーです。

ストーリーを進める前にキャラクタークリエイトがあって職業などを自身で決めることが出来ます。

自分好みのキャラクターが作成できるは一番の魅力です。

グラフィックやキャラクタークリエイトがハイクオリティで、またアイドル活動や料理人などといったサブコンテンツがあってやり込み要素もあるゲーム。

本作は、序盤、中盤、終盤とやること出来ること盛りだくさんの大作になっています。

私が本作で一番驚いたのは、TVCMで大人気タレントの白石まさんが登場していたことです。

コード:ドラゴンブラッドどんな人におすすめ?

  • コツコツプレイをできる人
  • RPGゲームが好きな人
  • 育成ゲームが好きな人
  • 色々なRPGゲームをやってきたけど思ったものと違う人

コード:ドラゴンブラッドのアプリ基本情報

アプリ名 コード:ドラゴンブラッド
販売元 Sixjoy Hong Kong Limitted
ゲームジャンル ロールプレイング
対応OS iOS 10.0以降が必要です。
公式サイト https://codedblood.jp/
公式ツイッター https://twitter.com/CodeDragonBlood
↓ダウンロードはここから↓
コード:ドラゴンブラッド

コード:ドラゴンブラッド