Re:ゼロから始める異世界生活Lost in Memories攻略

スマホアプリゲーム「Re:ゼロから始める異世界生活Lost in Memories」の攻略情報を紹介しています。

Re:ゼロから始める異世界生活Lost in Memoriesがどんなゲームなのか知りたい人や、探している攻略情報がある人はこのページをご覧ください。

Re:ゼロから始める異世界生活攻略情報まとめ

▼Re:ゼロから始める異世界生活・リセマラ・ガチャ関連▼
【リゼロス】リセマラのやり方やガチャ・序盤攻略のコツとは【Re:ゼロから始める異世界生活】
▼Re:ゼロから始める異世界生活・人気キャラ関連▼
【リゼロス】最強キャラクターランキング!人気おすすめキャラクターも!
▼Re:ゼロから始める異世界生活・序盤攻略関連▼
【リゼロス】リセマラのやり方やガチャ・序盤攻略のコツとは【Re:ゼロから始める異世界生活】

Re:ゼロから始める異世界生活はどんなゲーム?

「Re:ゼロから始める異世界生活Lost in Memories」は、アニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」で放送されていた大人気アニメのスマホゲームです。

特にファンが多く、あらゆるグッズが出ていたりするRe:ゼロですが、この「Re:ゼロから始める異世界生活Lost in Memories」ではRe:ゼロファンも納得の仕上がりになっています。

主人公の記憶喪失を元に物語が進んでいきます。

物語がプレイヤーの選択肢によって変わっていくので、物語が少しずつ変わっていきます。

ストーリーモードでは、原作のストーリーを体験していきますが、ここでは時間経過で回復していくスタミナを使います。

途中で選択肢が発生し、その選択肢によってストーリーが変化し、時にはバトルも発生します。

序盤ではミッションを進めて資金や育成に使える素材などを集めていきましょう。

キャラクターの属性によって相手の敵に与えられる攻撃力が変わってくるので、敵に合わせてパーティー編成を行いましょう。

バトルでは小さくなったキャラクターたちが通常の攻撃やスキルを発動したりします。

スキル発動時には、キャラクターのカットインが入った演出がされるので、とても迫力があります。

チュートリアルが終了するとミッションの達成報酬としてガチャのチケットがもらえるので、ガチャを引いてレアキャラクターをゲットしましょう。

お馴染みのレムやエミリア、スバルなどのメインキャラクターから敵のキャラクターまで豊富にそろっています。

育成ではキャラクターのレベル上げ、進化、限界突破、スキルツリーなどがあり、育てる要素がたくさんあります。

更に一度取得すると好きなキャラクターをホーム画面にセットすることができ、タップしてその反応を楽しむことができます。

他にもメインストーリー以外では、PVPアリーナや素材集めのクエストといったコンテンツもあるので、ストーリーを進めてコンテンツを開放させましょう。

Re:ゼロから始める異世界生活どんな人におすすめ?

  • アニメの「Re:ゼロ」が好きな人
  • 迫力ある戦闘シーンが見たい人
  • 本格的なストーリーを楽しみたい人
  • キャラを育てたい人
  • アドベンチャーゲームをしてみたい人

Re:ゼロから始める異世界生活のアプリ基本情報

アプリ名 Re:ゼロから始める異世界生活Lost in Memories
販売元 SEGA CORPORATION
ゲームジャンル アドベンチャー
対応OS ios11.0以降
公式サイト https://re-zero-rezelos.jp/
公式ツイッター @Rezero_official
↓ダウンロードはここから↓

Re:ゼロから始める異世界生活 リゼロス

Re:ゼロから始める異世界生活 リゼロス